A Felicidade É Como Um Jogo Que Ganhamos Todos Os Dias!!
Se a vida me proporcionou
Várias tristezas
E que conjunto disso tudo
Veio as alegrias
Se a vida me deixou
Aqui que mesmo que de vez em quando sozinho
Na solidão,no vazio que as manhãs me deixaram
E nas noites o frio que veio pelas entranhas de minha alma
É porque algo tinha que se fazer
Ou seja amadurecer
Se a vida quebrou
Amizades,desafios,sonhos
É porque talvez eu não estava pronto ou predestinado
A fazer algo fora do comum
Que poderia mudar minha vida
Se a vida saciou
Do prazer do ego
Do prazer do meu corpo
Do prazer de ver você
Do prazer em que a vida me deu
É porque não somente era o destino
Mas,minha vida não estava de ponta cabeça
Sabia disso mas,não sabia dizer em palavras
No momento repentino em que tudo que aconteceu
Só sei que meu destino foi esse
Que no final foi a alegria de algo a parte que não cabia meu coração dizer,sentir ou talvez até desejar.
Não apenas aprendi com os erros do passado
Mas aprendi que a felicidade é como um jogo que ganhamos todos os dias.