FLOR

"Flor, que transformas o sangue em adubo!

É mais forte que a mão que te corta!

Mais duradoura que a ideia que te define!

Mais nítida que a pintura que retrata o teu rosto!

Já cresce no mundo o medo de ti, Flor sem defesa!"

Sam - 1992

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 13/03/2012
Código do texto: T3551069