UMA VERDADEIRA MENINA
UMA VERDADEIRA MENINA
Ela catava conchinhas na beira da praia...
Sonhava...ria...e...vivia.
Tinha carinho e amor...
Era criança...Era feliz...
O vento desalinha seus cabelos,
mas a linda menina não se importa.
Ela mira o Mar e fala com as ondas...
As ondas do Mar ela diz:
Um dia vou superá-las...
Sabe por que?
Estou sendo preparada para isto:
Superar, enfrentar e viver a vida!!!
Tenho alicerces que são perfeitos...
Me foram concedidos pelos meus pais.
Os quais amo eternamente!
Ione Vieira