MINHA ESSÊNCIA
MINHA ESSÊNCIA
É criança
Que brinca
e que rola
Na grama.
É sorriso,
Certeiro de fé
e de coragem!
É menina
Sapeca que peca
na arte da vida!
É menina
Que cresce,
aparece e,
Resplandece
na ânsia de
Tudo viver,
querer e saber!
Imara Ione Vieira