Sorria!

Nunca deixe de sorrir

Mesmo quando triste estás

Se a tristeza logo vem

O sorriso que tu tens

Manda a tristeza para trás.

Sorria!, viva ! , nunca deixe de amar ,

Seja preto , amarelo ou branco,

Não importa qual a cor,

Ame , ajude o seu próximo,

Com amor e alegria,

Espalhando para o mundo

Um sorriso a cada dia.

Sarahfer
Enviado por Sarahfer em 12/03/2012
Código do texto: T3550172
Classificação de conteúdo: seguro