TROQUE SIM
(Débora Acácio 06/03/2012)
O mau humor
Por sorriso e muito amor
O beijo casual
Pelo intenso, apaixonado
Aquele que borboleteia o estomago
Que faz o chão sumir
A alma tremer
Troque sim
A solidão de um
Pela mistura de dois
Um eu e você
Pelo nós
Esse que uni amor e paixão
Na elegância do prazer
Troque sim
O muito pensar
Pelo coração falar
E escute sim
Seus sons, suas melodias
E se joque na mais profunda alegria
Troque sim
A melancolia que deprecia
Pelo sorriso que contagia
E deixe sim
A vida fluir com mais ritmo
E energia
Troque sim
Alguns dias de mesmice
Por um pequenique
No parque, na praia
No quintal, na luaaa!
Não importa
Mas faça sim
Ao menos uma coisa diferente
Troque sim
A preguiça que acomoda
Por um esporte
Uma leitura que engradece
E sua cultura, agradece
E faça sim
Alguma coisa para seus joelhos
Esticar, sacodir
E deixe sim
A energia boa de você
Explodir!
Troque sim
O que não quer
Por aquilo que mais quer
E corra sim!
Pro abraço final
E ainda que esteja na plateia da vida
Saúde, bata palmas para valer
E agradeça sim
Pelo sol, pela chuva
Por mim por você..
Por mais este dia acontecer..