Rosas amarelas

Flores simples e tão singelas,

Essas são as rosas amarelas.

Exalando seu perfume doce pelo jardim,

Trazendo para perto de si pássaros, borboletas e querubins.

Tão lindas, cheirosas e frágeis, assim são suas delicadas pétalas,

Que ao serem tocadas, são como preciosas pérolas.

Necessitam de cuidados especiais para que possam florescer.

Podem ser frágeis, mas ao mesmo tempo são fortes,

pois, enfrentam, sem medo, os mais temidos temporais que a vida vem a lhes oferecer.

Elas são formosas e belas, elas são as rosas amarelas.

Elas existem e vivem nos mais preciosos jardins,

E só quem entende a sua verdadeira essência,

Poderá encontra-la pelos altos confins.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 11/03/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3548902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.