NOITE ENLUARADA DA VIDA

Eu preciso criar um poema

Porque no meu lema

Tem que ser dois por dia

Ou no mínimo um

O que não pode é ser nenhum

Que é pra manter a harmonia

De alguém que alguma coisa faz

E mostrar que é capaz

De ultrapassar as barreiras

Pra sair do anonimato

E deixar de ser um pato

Nos galhos das curticeiras

Deixo a vida me levar

Sigo no rio a navegar

No barco dos sonhos meus

Não estou nem aí pra nada

Viva a noite enluarada

Pois tenho a vida que Deus me deu!

Escrito as 13:06 hrs., de 11/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2012
Código do texto: T3548238