VIVENDO UM GRANDE AMOR
(Sócrates Di Lima)

Um grande amor não se vive com palavras,
Nem de forma virtual,
É preciso antes de tudo, vontades escravas,
Da certeza de se-la muito além do normal.

Não é só na juventude que de deve viver,
O amor mais verdadeiro da vida.,
Ao longo da existência, a saber,
Que na velhice é que o amor precisa de guarida.

Assim, a alegria e a felicidade,
Deve existir a todo momento,
Muito mais o do que a saudade,
A presença é do pensamento.

Eu e minha amada,
Vivemos o melhor da nossa história,
Tanto amor de alma enamorada,
Para no amanhã ter valido a pena a memória.

Basilissa e eu, a todo momento juntos estamos,
Suprimindo a ausência do corpo na distância,
E assim nos mantemos,
Vivos na nossa significância.

Fazemos dos nossos momentos a alegria,
Como espelho do nosso futuro,
O importante é viver o hoje em amor e poesia,
Para no amanhã vivermos um amor seguro.

É que a alegria nos faz superar todas as intempéries,
As quais convivemos do jeito que melhor nos for,
Pois queremos no futuro, juntos com alegrias em séries,
Continuar vivendo o nosso grande amor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3548044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.