Purificação
Com você sou todo amor!
Não há espaço em meu coração
para tristeza, mágoa, ódio ou rancor
Só vivo o bom e o melhor da emoção!
Vivo nas nuvens, com tanta leveza
É muita alegria, melhor não há!
Nunca senti com vibração essa energia
para mim, é o melhor que há, com certeza!
E o tempo só ira me confirmar
O quanto sou feliz por viver essa magia