Felicidade por nada
hoje estou feliz
sem motivo aparente
no espelho – me vejo contente
gargalho sem pensar
dispenso raciocinar
quero mais é aproveitar
o deleite de uma brisa leve
que neste momento sopra às minhas costas
o tempo que me provoca
a escrever o que sinto
assim me permito
não disperdiçar
tudo o que tenho por sonhar
09/03/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com