Vai de retro, urucubaca!
A Tristeza está de mal comigo.
Disse que eu só tenho olhos para a Alegria
Que vivo de mãos dadas com a Felicidade
Que meu constante sorriso a incomoda
Que meus risos então, ela não suporta
Que não dou a mínima pra ela
Veio, mas sequer sentou-se
Saiu batendo a porta
Dizendo que nunca mais volta
Dei de ombros, aqui ela não faz falta
Volta pro mar, oferenda!
De uma vez por todas, espero que aprendas.
= Roberto Coradini [bp} =
09//03//2012