NOSSA VIDA É UMA NOVELA
Escrevendo nossas PÁGINAS DA VIDA ás vezes enfiamos o
PÉ NA JACA, mesmo porque não somos como um PROFETA para ver o que vamos encontrar pela frente...O jeito então é comer muito CHOCOLATE COM PIMENTA relaxar e cair na MALHAÇÃO!