AMOR PRÓPRIO
...Hoje resolvi me amar.
Abri a janela cedinho e expirei a carga negativa.
Purifiquei o espírito com os primeiros raios de sol.
Resolvi me amar vivendo intensamente o presente pra ser feliz.
...Hoje resolvi me amar.
Coloquei do lado preocupações que pareciam mais com um mar imenso e conturbado.
Resolvi dar um tempo e me aceitei.
...Hoje resolvi me amar
Não me deixei ser absorvida pelos problemas que estavam me fazendo priorizar o “ter” ao invés de valorizar o “ser”.
Pra felicidade minha, percebi que nunca é tarde para corrigir a nós mesmos e acertar.
...Hoje resolvi me amar.
Esqueci o passado, as oportunidades perdidas e o desânimo por ter deixado de fazer algo que podia ter sido feito e tudo esqueci sem lembrar uma só vez que talvez pra mim exista um futuro.
...Hoje resolvi me amar
Escutei mais e falei pouco me dando a oportunidade de aprender e assim errei menos.
Usei o coração mais que a razão, mas não deixei de perceber que aliados os dois trabalham perfeitamente.
...Hoje resolvi me amar
Não exigi de mim mais do que podia dar
Cuidei do corpo e da mente
Me abracei
Me beijei...
Senti renascer em mim um novo ser pelas pequenas ações significativas.
...Hoje resolvi me amar
E agora sei que vou me amar para sempre...