"EDUARDO HENRIQUE"

Dudu...
Duda...
Edu ou Duardão!!!

Duduca...
Duzinho...
Dado ou Duduzão!!!

Todos os mimos do mundo...
Eu quero para o meu Netão...
Que chega nos proximos dias...
Trazendo muita emoção!!!

Vem Dudu...
Alegra o coração deste velho Vovô...
Vem meu netinho...
Vem do lugar para onde vou!!!

Que a vida lhe receba sorrindo...
E que todos os caminhos sejam suaves...
Vem meu lindo...
O vovô ja esta de braços abertos!!!

Beijos para a mamãe e papai!!!
Chegou o Dudu, 11/03/2012 21.12hs
48 cm, 4,130kilos.
Meu netão.