Amor em Versos
É gratificante receber o seu amor em versos.
Eu confesso, não sei mensurar o quanto sou feliz!
A cada dia esse amor cresce mais
e por ele, tudo sou capaz!
Quem descobre o sentir de um grande amor,
sabe muito bem que no mundo,
não há nada com mais valor.
Valoriza esse sentimento profundo.
Fonte da maior energia vital
quer vive-lo intensamente
de um jeito ativo, permanente
crescente, vibrante, sem igual!