AQUARIANO DIA
Nasceu!
Resplandeceu!
Aconteceu!
Prá nossa gigante alegria,
A Noite Pisciana,
Num parto naturalmente doloroso, porém, radiantemente bacana,
Pariu o Aquariano Dia.
É uma cósmica festa
O aparar desta
Pisciana aresta...
Vamos comemorar!
Vamos abraçar!
Vamos amar!
Já raiou o Novo Dia!
Já chegou o Novo Tempo!
Já é hora de edificarmos um Novo Templo
Nas bases sólidas do amor, da paz e da harmonia,
Fixando as colunas da celestial felicidade
E erguendo as paredes da fraternal solidariedade,
Prá depois, nos cobrir com o telhado da consciencial liberdade...
Com o nascimento desta profetizada Criança,
Está se realizando o sonho da nossa Crística Esperança,
Que é selarmos dourada e eternamente a nossa Cósmica Aliança.
O momento é pra se contemplar um Novo Brilho...
É tempo de reverenciar
E de vivenciar
O crescimento deste Novo e Reluzente Filho.
Vamos agradecer por estarmos aqui no cumprimento desta profecia,
Em que uma Noite parirá uma Nova Alegria.
E assim se fez, do ventre da Noite Pisciana, nasceu o Aquariano Dia.
****************************************************
DEDICO ESPECIALMENTE PARA UMA CONSTELAÇÃO,CUJO O BRILHO, MUITO EU CONTEMPLO AQUI NESTA ORBE, CLAUDIO POETA, TONINHO BIRA, MAURICIO DE AZEVEDO, JACÓ FILHO...E À TODOS,
ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA! WELINTON
****************************************************