Eu Vou Ser Feliz
EU VOU SER FELIZ
(Renan Flores)
Eu vou morrer
E ninguém vai se lembrar de mim
Eu vou morrer
E ninguém vai se lembrar de mim
Ao meu enterro, ninguém irá
Sobre meu caixão, não haverá flores
Nenhuma oração será feita em meu nome
Nenhuma lágrima será derramada por mim
Eu vou morrer
E ninguém vai se lembrar de mim
Eu vou morrer
E ninguém vai se lembrar de mim
Nenhum carro funerário há de me levar
Ninguém ficará de luto por mim
Nenhum terno há de me assentar
Ninguém vai se lembrar de mim
Eu vou morrer
E vou ser feliz :-)