E cante uma canção
Vem, abre teus braços deixe-se envolver
não deixe espaços pense em viver
é tudo que eu quero ouvir de você...
Vem, deixe o caminho te levar
a felicidade vai te acompanhar
é tudo que eu quero ver em você...
Enxergue o presente e não se arrepende
o teu passado foi de lição
entregue-se inteira, não há outra maneira
procure ouvir seu coração.
E cante uma canção...
Vem, que em tua presença Deus está
não deixe está força lhe escapar
eu quero te ver crescer, no amor...
Vem, a vida é um sonho vamos voar
vou te levar naquele lugar
onde passou a se conhecer...
Me dê sua mão, retire toda aflição
que ainda possa ter
o tempo não é culpado, só precisou de cuidado
mais ainda é tempo de aprender...
... e viver.