SENTIMENTOS CONTRADITÓRIOS

Sentimentos Contraditórios

Não sei o que sinto,

se é alegria ou tristeza,

sentimentos diversos

sentam à minha mesa.

Lembro do que perdi

e entro em melancolia.

Recordo-me que vivi,

e a vida vira folia...

Nunca escondo sofrimento,

mentir pra si mesmo

é puro tormento

Fricciono o meu ego sem dó

até polir

e feliz, feliz, volto a sorrir...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/03/2012
Código do texto: T3543001
Classificação de conteúdo: seguro