Assim nasceu....

Encontrei-te

no jardim proibido

da vida,

olhei-te

mas não me atrevi a tocar-te.

Dei-te a mão de mansinho

e com doçura

te sonhei…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/03/2012
Código do texto: T3542901