VIVO

VIVO

Danço em chuva de pétalas,

faço das gotas da chuva, a vida

Ando descalça nas nuvens,

descubro a estrela escondida

.

Aprecio os pássaros na janela,

sem saber em quantos eles estão

Na vida conto só histórias,

e estrelas da constelação

.

Sigo meu coração,

só quando necessário:

quando estou respirando,

sofrendo ou cantando...

.

Aproveito cada minuto

do infinito que a vida me dá

Faço de bobo o relógio,

e permito-me sonhar.

.

Acredito na beleza,

E nas pessoas também

Um e outro são iguais

Crer nisso me faz muito bem

.

Creio também no eterno!

Inúteis, inúteis ponteiros...

existir dispensa banais indagações

É eterno por ser verdadeiro!

.

Vivo o que sonho

e sonho o que quiser:

Meu Limite é invisível,

Sei que existe , mas não sei quem é...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/03/2012
Código do texto: T3542472
Classificação de conteúdo: seguro