ETAPAS DA VIDA

ETAPAS DA VIDA!

Emprestei os meus livros inúteis,

para não recebê-los de volta.

Abdico da cultura embutida:

nada preciso provar, nessa vida

.

O que de mais sábio ouvi,

ouvi de alma para alma

Ainda que em livro rasgado e sem valia

que não sabia Política ,Direito ou Economia.

.

Dos índices econômicos que aprendi

nenhuma serventia me veio

Perdi o amor ao dinheiro,

isolei-me dos conceitos do meio.

.

As leis desacreditadas,

servem para posar e desfilar

Não sou fotografa nem passarela,

prefiro me esquivar.

.

Ancorei-me na delícia das palavras,

abraçadas fazendo poesias

Na música, artes cênicas e plásticas

O extremo gozo da fantasia

.

Se minha conduta é omissão,

eu aceito o título

Já fiz a minha parte

E agora , feliz,omito-me!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/03/2012
Código do texto: T3542451
Classificação de conteúdo: seguro