TRANSFORMAÇÃO

Transformação

Por dentro a mesma,

talvez um pouco mais confiante...

A autoestima mais brilhante.

Sobretudo cheia de sonhos,

de metas,

de saúde,

e de direção.

Agora posso seguir numa nova chance.

Ser quem eu queria sempre ser.

Enfim sorrir para a vida de verdade.

Abraçando essa vida com força,

para que meus sonhos

estejam aptos no "realizar"

E assim, de alguma maneira

eu me torne muitas em uma

E acima de tudo feliz de novo!

(Cláudia Farias)

Cláudia Farias
Enviado por Cláudia Farias em 07/03/2012
Código do texto: T3541194