Bateste na minha porta!
Bateste na minha porta... amor
trouxeste o vento e a bruma do mar.
Contigo as novas canções…
que um dia me fizeram chorar.
Menina raiada de sol
em noites cálidas de luar
- ceara com olhos de terra
Teus lábios na minha boca...
a beijar!