NOVO AMOR

Morei em terra de névoas

Flutuei em oceanos de gelo

Corri o impossível de canto a canto

Beijei pedras e flori espinhos!

Hoje…

Quebrei a gaiola

voando nos braços do vento

levantei o voo mais alto…

do que as águias pelo ar.

Meu arco iris é da cor da paz

dei-me a liberdade

cantando esse grito de alegria

que nasceu em mim!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/03/2012
Código do texto: T3540700