ASAS

ASAS

Hoje amanheci liberta:

coberta por raios quentes de sol

que ultrapassaram as barreiras do meu corpo,

ocuparam com veemência a minha alma,

que em eterna gratidão sorriu...

Um sorriso leve, mas sem em limites em si

Sob a égide de tão sublime sensação

retirei a proteção da minha janela:

os pássaros rapidamente adentraram cantando:

cantavam e voavam

exercendo o magistério da vida

Eu era pupilo incipiente

Tímida, mas valente, entoei então uma alegre canção,

relembrei a última vez que tinha usado um par de asas

Resgatei-as , costurei os rasgos da derradeira queda e...

Voei...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 07/03/2012
Código do texto: T3540530
Classificação de conteúdo: seguro