SUCOS MARAVILHOSOS
Na máquina fantástica
existente na imaginação
do mágico cheio de mágica e graça
sucos maravilhosos apareceram
dentro de copos multicoloridos
trazendo boa sorte
para todas as pessoas que beberam
gratas pela sua presença em seus caminhos.