sem você eu não existo...

mais uma vez

matamos a saudade.

você como sempre

me cobrindo de carinhos

e me fazendo esquecer

que a vida é cheia

de problemas e obstáculos...

e quando você me fala

que só eu

pra te fazer assim

tão feliz.,

ai sinto meu coração transbordar

de tanta felicidade.

saiba que sem você

eu já não existo.

teu cheiro me alucina.

e não estou falando do teu perfume

estou falando do teu cheiro próprio,

esse que fica na minha pele

e que quando fecho os meus olhos

eu posso sentir no ar,

no meu corpo,

na minha lembrança.

isso tudo são sintomas

da nossa grande paixão

do nosso eterno amor...

solbrilhante 26-12-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 07/03/2012
Código do texto: T3540138
Classificação de conteúdo: seguro