Confiança
Quero ser mais tempo para você, para sua vida
Ser um longo tempo, um longo caminho
Ser mais que uma estrada
Quero ser uma simples estrada onde possa perceber a natureza
O que nela contém
A areia branca que escorreu da chuva, o sabiá na cerca esperando a fruta
O silêncio do riacho que amansa a amargura
Quero ser a mansidão do bambuzal que com o vento balança
O ritmo da chuva que de longe nos adianta
A febre dos animais quando a noite está chegando...
Essa estrada é repleta de vida, contagiante a vista
Nela o tempo se alonga e nos mostra a calma que o tempo nos é
Aceitar a humildade do tempo, o que ele nos faz
Quero ser seu e trazer o tempo comigo
Para sermos mais que um
Nesse nosso tempo
Sermos nós dois