UMA DOCE ESPERANÇA//UNA DULCE ESPERANZA

UMA DOCE ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Por uma doce esperança, sempre vale a pena esperar...

Sempre temos esperança de repetir momentos agradáveis que vivemos,

e não devemos desistir dessa esperança, principalmente se ela repousa na lembrança

de um doce momento que queremos reviver, e que trouxe mais luz ao nosso existir...

E a esperança de repeti-lo, é que dá mais gosto ao viver...

Novamente senti-lo, esperança que não se pode perder...

******************************************

UNA DULCE ESPERANZA

Marcial Salaverry

Por una dulce esperanza, siempre vale la pena esperar...

Siempre tenemos esperanza de repetir momentos exquisitos que hemos vivido,

y no podemos desistir de esa esperanza, sobretodo si ella es el recuerdo de un

dulce momento que deseamos revivir, y que iluminó nuestro existir...

Y la esperanza de repetirlo, por supuesto trae más placer al vivir...

Otra vez sentirlo, esperanza que no se puede perder...