A noite

Sol e lua,

Noite e dia,

Só recua,

A noite varia,

Todo o dia,

O que seria,

Da melodia?

Meus sonhos,

Meus pesares,

Viajares,

A noite,

Se junta aos sonhos,

A noite,

Que já se foi-te,

Num eco sonoro,

Assim eu oro.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 06/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3539480
Classificação de conteúdo: seguro