Felicidade
Ai, felicidade tamanha
Ser livre, felicidade que entranha
Poder abrir bem os olhos, assanha
Virar a próxima esquina
Mas antes adivinhar o que se aproxima
Transformar o asfalto da rua vizinha em leito de rio que declina
Que em nós absorvido fascina
Ser algo maior, diferente do normal
Anjo que dança andança
Voa e resplandece esperança
Temperança
Ser tão diferente quanto e quando quiser
Sei como é