bom dia
acordei cedo
cansado da noite
vazia
que me atormentou desde ontem
de dia
na tua falta a imagem dizia
fique mais um pouco
ousadia
é pra lembrar que o pouco que há
é o muito que fazer
com todo respeito
estou repleto de prazer
por isso sorrio e choro
mesmo exausto da espera, da longa madrugada
que agora dela me desperto e despeço-me
para de cansaço cair
num sono em ti
profundo