Realização
Esse nosso amor
É tudo que sempre sonhei!
Confesso que busquei
Em outras mulheres,
Mas, foi em você que encontrei!
A mais perfeita configuração,
Do meu sentir, pulsar e existir!
Quero viver com todo esplendor!
E o meu maior sonho, meu amor,
Só você, tudo isso me proporcionou!