incontrolável emoção...

mais uma vez

em seus braços

me entreguei...

nosso cantinho do amor

onde somos um só,

onde nos satisfazemos,

onde nos realizamos,

onde nos temos por inteiro,

onde podemos extravasar,

deixar nossos olhos brilhar,

sem precisar esconder

a nossa paixão,

o nosso amor...

estar em teus braços

é sentir a felicidade

bem dentro de mim...

nosso amor tem limites

mas sabemos superá-los

e quanto mais o tempo passa

mais e mais

agente se quer...

incontrolável emoção

impossível mandar no coração...

solbrilhante 16-12-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/03/2012
Código do texto: T3538185
Classificação de conteúdo: seguro