EU VI O SOL
EU VI O SOL
Eu vi o Sol
Bem de perto
Ele estava da cor
vermelha/laranja!
Espetáculo da Natureza!
Imperdível!
Estava imenso,
lindo de se olhar,
de se ver
e de sentir!
Era anoitecer...
Digno de um Cartão Postal,
que poderia ter...a seguinte frase:
Obrigada, Meu Deus, pela Natureza,
que também, me deste!
Ione Vieira