LINDA CABROCA
VENHO DE UM LUGAR QUE A POESIA SÓ FALA DE AMOR.
SOU DE UM POVO QUE NÃO DEIXA PRA DEPOIS SOU DE
ONDE AGARRA O BOI A UNHA NO CARRASCÁ.
NÃO TIVE ESCOLA MAS ESCREVO NO RELENTO MÍJO
CONTRA O VENTO SEM MESMO ME MOLHAR.
NÃO SOU POETA MAS A NATUREZA ME ENSINA ASSIM
COMO AS INCANSAVEIS ONDAS QUE VIVE BEIJANDO A BEIRA
DO MAR E A LUA ME OLHA PARA EU NÃO TER MEDO DE SONHAR
E O SOL NEM PRESCIZA NASCER PARA EU TE CONTEMPLAR
ESTE LUGAR É Deus NO CÉU E NA TERRA UMA LINDA CABROCA
QUE TENHO PARA SÓMENTE AMAR...