O Real Valor da Vida

 
 
Estava meditando na vida
Vendo o quanto e preciosa
Observando a natureza
Na sua Vibração total
Quanta energia rodando
Vida em forma bruta e pura
Visualizo o sol aquecendo o dia
A lua banhando no rio
Em suaves embalos nas estrelas
As estrelas espelhando no rio
Rio foge do encanto
Vai desaguar no mar
Onde o mistério nos encanta
Deliciando nos aromas suaves
Deste amanhecer sublime
Que encantam todos os momentos
Da vida que renasce a cada segundo
O amor, o tão falado amor
Que nos faz sonhar, sempre renascer
Surgir em doces e ternas lembranças
Mesmo quando o nosso corpo envelhece
Ele fica repleto de mais encantos
Mergulhado de profunda sabedoria
Esse teu sorriso, esse teu olhar brilhante
Com ainda o teu desejo, muito ardente
Nesse teu carinho tão profundo
Essa flor que tu me ofereces com tanto amor
Isso é representação da vida pura, a vida em bruto
Quem é que não deseja a viver a vida intensamente

Isto é a vida, a vida no seu maior real valor...




 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/03/2012
Código do texto: T3536167
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.