RECONHECENDO

RECONHECENDO

Eu não sei se é coragem,

preguiça ou covardia

mas quando estou triste

invoco logo a alegria.

Ja cansei de chorar

de viver angustiada

brinco de viver

não me quero ter cansada.

.

Diante de novas estradas

ignoro e ironizo previsão ruim

Abro um largo sorriso,

e o medo tem medo de mim.

.

Meu sorriso no entanto

não pode ser forçado

reconheço e boto pra correr

aquele medo malvado!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535968
Classificação de conteúdo: seguro