VIVIR ES LA FELICIDAD DE LA VIDA

VIVIR ES LA FELICIDAD DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Por supuesto, la más grande

alegria de nuestra vida,

es vivir, simplemente, vivir...

Y para vivir no podremos morir...

Es necessario saber que la vida

tiene de todo, amores y peleas,

dias de sol, y de lluvia,

y hasta temporales...

Y es importante saber

que a todo estamos sujetos...

No somos mejores que nadie

si todo tenemos,

pués, todo podremos perder...

Ni tampoco somos los peores

si la vida nos va mal,

siempre todo puede mejorar...

Si tenemos un amor,

hay que aprovechar el tiempo con el...

Mañana podremos estar solos,

y llorar por no termos besado

lo tanto que queriamos ter amado...

Asi es la vida, asi es nuestra felicidad...

Hay que vivir todos sus momentos,

y sacar las lecciones que ella nos pasa...