E a felicidade que todos almejam cadê ? sem ela nada vale...
COM DEUS TUDO É:
POSSÍVEL,AMÁVEL,CONSTRUTIVO,
NÃO HÁ ESPAÇO PARA:
RUINDADE,DESONESTIDADE
IMBECILIDADE !
AS PARÊNCIAS NÃO ENGANAM
AS FACHADAS NÃO FUNCIONAM
AS MÁS AÇÕES AFLUEM
E NOS DEIXAM SEM AÇÕES !
NINGUÉM QUE DIZ AMAR
ENGANARÁ O OUTRO POR MUITO TEMPO,POIS,
NINGUÉM SERÁ CAPAZ TODOS OS
DIAS, MESES, ANOS, SER UM PERSONAGEM...
MAIS TEM OS QUE QUEREM
VIVER DA MENTIRA SE O
MUNDO É DISSO ! MAS TEM UM PORÉM: SEMPRE EXISTIRÁ A ALTIVEZ...
O DESAMOR E ORGULHO ANDAM JUNTOS
SÃO MUITO ÍNTIMOS, PORÉM, NOVAMENTE A VERDADE PREVALECE.