Feliz de novo...
Vou desfrutar todo tempo e os momentos
vou ser feliz sem me importar,numa boa!
A partir de hoje os bons pensamentos,
não vou me preocupar com coisas a toa,
Para viver bem,não há grandes segrêdos
Levanto-me e sorrio depois de cada dor
Enfrento a vida faço careta aos mêdos.
abro os braços e o coração para o amor.
Nem tudo na vida é absoluto ou constante
entãovou aproveitar os meus instantes
e serei sempre assim, como quero e quiz
Se as vezes o mal vem e tenta me derrubar
com fé e oração, com a minha força de amar
renovo-me ,ergo a cabeça e volto a ser feliz.