SER FELIZ

Ser Feliz não é sorrindo sem querer
Não é vivendo por viver
Não é demonstrar o que não sente
E não dar o que não tem
Ser Feliz é fazer sempre o bem
É conservar uma boa amizade
É buscar a felicidade
É não se frustrar com coisas banais.
Ser Feliz é lutar sempre ate chegar no ideal
É fazer amigo , é acreditar na união
E na força de vencer
É seguir sempre na estrada
E mesmo com os obstáculos caminha sem olhar
pra traz , ate encontrar o horizonte
Ser feliz é busca a felicidade em si mesmo
Pois quando a encontramos podemos
fazer tudo a nossa volta mais feliz.
Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 04/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3535426
Classificação de conteúdo: seguro