A Melodia da Vida
Canta tua música
Mesmo se desconhecida
Traça teus caminhos
Na mata virgem da vida
Leia-me em teu coração
Eterna que seja a canção
Colorida e bela
Pintando um arco-íris de paixão
A melodia da vida em acordes simples
Por vezes nos passa indefinida
Coisa assim bela, como bonita
Desenho músicas em papel virgem
Desvendo tua canção...
Memória viva
Sentimento em prismas
A Melodia da Vida em simples opção
Receber todo o teu carinho...
Este texto é de 2009 o dueto estava
“lá” e hoje ao reler o percebi para publica-lo... grato
Fátima Batista e Otavio JM