O poder do criador

Hoje após muito tempo

Ouvi sua voz, na tentativa

De comunicar-se

Plugar-se na realidade

Foi um dia realmente

mágico, você falou

mais que nos últimos

quatro anos

Mudei os móveis do quarto

Você percebeu e ainda

Ofereceu-me ajuda.

Meu coração saltitou de alegria

É a grandeza do senhor,

Em resposta as minhas

Orações para restauração

Da sua saúde mental

Parece pouco o que hoje

presenciei, mas representa

um universo em que tantas

vozes rompem barreiras

E libertan-se em "sinapses"

cerebrais.

Só posso dizer:

obrigada Deus!