DESAFIO

DESAFIO

Ponho-me a sorrir extasiada

Sorriso das células ao rasgar dos pulmões

Crédula de exultante segredo:

vendo a vida em outras dimensões.

.

Expurgo o título de propriedade

da verdade metida a absoluta

Busco a igenuidade da alma

como o único cerne da luta.

.

O caminho se torna PASSEIO

no horizonte visualizado

Meu ser se enche de graça

Olvida o minuto passado.

.

Recuso-me a identificar

por papel que pode ser amassado

Prefiro olhar nos olhos da alma

pra saber quem é que está ao meu lado!

.

Nas asas do sentimento,

alcanço vôo que não enxerga medida

seu limite é a ausência dele

E o final é a própria partida.

.

Esse vôo por outros pássaros

É lindamente encorajado,

Cria-se a atmosfera ideal,

Mas em vestes próprias,

O vôo é mesmo individual.

.

Se tomou a rota certa

Não é difícil saber o aprendiz

Basta olhar para dentro de si

E ver se está feliz...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/03/2012
Código do texto: T3534652
Classificação de conteúdo: seguro