A vida é boa - Biografia

o que procurar nessa vida

o que achar nessa vida

o que valorizar nessa vida

não digo que é ruim a vida

ela é boa

mas e nós o que somos

o que procuramos

o que achamos

o que valorizamos

o que vem a ser a vida pra gente

ela é boa e viver é bom

mas e nós somos bons

se somos bons

somos bons em que

porque a vida é boa

mas o que fazemos dela é bom

se é bom o que fazemos dela

por que vivemos assim

sem o sabor que nos rodeia

e o que faremos agora

concluo que a vida é boa

que nós devemos aprender com ela

devemos nos ater ao que ela nos oferece

é hora de levantarmos a cabeça

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 04/03/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3534560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.