Adeus solidão.

Iolanda Brazão

Meus dias de solidão

Tristezas

Incertezas

Não existem mais

O sol voltou a brilhar

Alegrar

Encantar

A fazer-me feliz

A aquecer minha vida

Pois mantive a esperança

Acreditei que tudo poderia mudar

Basta saber esperar

Almejar tudo transformar

E assim o fiz

Só desejei poder ser feliz

Mantive a chama acessa

Mostrei minhas certezas

Minhas fraquezas

Tudo que há em mim

Mostrei todo meu amor

E hoje

Ao olhar para o céu

A grande surpresa

Vi diante de mim

O astro Rei

Acenando

Sorrindo

Dizendo que meu amor é lindo

Que precisa me amar

E se o astro rei falou

Só tenho que acreditar

Ele não joga palavras ao vento

Então abri a porta

Deixando em minha vida entrar

Fazendo para sempre

Tudo, ao meu redor brilhar.