Cheiro de amor

Donde vem esse cheiro esquisito

Que eleva o espírito

Desconhecido dos jardins, dos beija-flores...

Vai além das montanhas

Perfuma todo o vale

Envereda mar adentro.

Já nas nuvens aflora os sentidos

Tudo faz sentido

Teu suave corpo desliza em minhas mãos

A paixão se rende

O cheiro do amor envolve

Na fonte do bem-querer banho de prazer.

Jamaveira